「苹果期货」万泰生物涨幅达10.01%成交0.17万手0526

时间:2020-05-26 20:34:29 作者:股票加油站
阅读量: 0

以下为生物技术万泰生物涨幅达10.01%成交0.17万手0526内容:

2020-05-26截至发稿,万泰生物(603392)涨幅达10.01%。报52.67元/股,成交量0.17万手,换手率0.4%,振幅0%,当前公司流通股4360.0万股占总股本10.06%。

603392

万泰生物所在医药制造板块今日主力流入14.25亿元,净占比增加3.22%,超大单流入9.79亿,净占比增加2.21%,行业内今日主力净流入最大股是「智飞生物」。

万泰生物主要从事生产III类:III-6840体外诊断试剂,II类:II-6840体外诊断试剂;销售体外诊断试剂及自产产品;生产体外诊断试剂(人类免疫缺陷病毒抗原抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、人类免疫缺陷病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、间接法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、夹心法)、乙型肝炎病毒表面抗原诊断试剂盒(酶联免疫法)、梅毒甲苯胺红不加热血清试验诊断试剂、梅毒螺旋体抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、乙型肝炎病毒丙型肝炎病毒人类免疫缺陷病毒1型核酸检测试剂盒(PCR-荧光法);预防用生物制品(冻干水痘减毒活疫苗、冻干带状疱疹减毒活疫苗、冻干水痘减毒活疫苗VZV-7D);研发生物、生化保健制剂及配套器械、体外诊断试剂、疫苗;销售医疗器械;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(不另附进出口商品目录);经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易;租赁医疗器械;出租商业用房、办公用房;维修医疗器械;技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;生产III类:III-6840体外诊断试剂,II类:II-6840体外诊断试剂;销售体外诊断试剂及自产产品;生产体外诊断试剂(人类免疫缺陷病毒抗原抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、人类免疫缺陷病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、间接法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、夹心法)、乙型肝炎病毒表面抗原诊断试剂盒(酶联免疫法)、梅毒甲苯胺红不加热血清试验诊断试剂、梅毒螺旋体抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、乙型肝炎病毒丙型肝炎病毒人类免疫缺陷病毒1型核酸检测试剂盒(PCR-荧光法)、预防用生物制品(冻干水痘减毒活疫苗、冻干带状疱疹减毒活疫苗、冻干水痘减毒活疫苗VZV-7D)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

万泰生物(603392)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润4275.0~4750.0万元,上年同期净利润为3978.0万元,报告期内利润增幅为7.47~19.41%

北京万泰生物药业股份有限公司隶属于养生堂有限公司,是从事生物诊断试剂与疫苗研发及生产的高新技术企业,以“科学为本,关注健康”为理念,以“质量求生存,科技创新求发展”为宗旨,以“为人类的健康事业做出贡献”为追求,将生物技术成果转化为优质产品服务于社会大众。公司成立于1991年,经过20年的发展积累,从设立之初的小规模实验室发展到目前占地面积达3.5万平方米,建筑面积达2万平米的现代化诊断试剂生产基地,企业员工总数超过800人,并成为亚太主要的艾滋诊断试剂生产基地、中国知名的免疫诊断试剂以及国家生物高新技术产业化示范工程基地。公司产品线逐渐增加,除生产酶免及金标法快速诊断试剂外,亦致力于化学发光、核酸、临床生化等检测试剂和临床检验质控品以及疫苗等百余种产品的研发、生产和销售。

以上就是“生物技术万泰生物涨幅达10.01%成交0.17万手0526”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

看了「苹果期货」万泰生物涨幅达10.01%成交0.17万手0526还看了
久日新材发布不确定公告,个股行情走向插图

久日新材发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-22 12:35

神力股份当日换手率达4.17%,后市走向?插图

神力股份当日换手率达4.17%,后市走向?

2020-10-19 17:06

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)插图

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)

2020-10-17 11:11

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:12

森远股份发布扭亏公告,个股行情走向插图

森远股份发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-14 15:17

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:56

白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:24

“作为国际性贸易展览会主办机构插图

“作为国际性贸易展览会主办机构

2020-10-11 14:53

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:20

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:56