「趋势线」张江高科895营(第九季)医疗健康专场启动

时间:2020-05-27 03:01:11 作者:股票加油站
阅读量: 0

以下为张江高科张江高科895营(第九季)医疗健康专场启动内容:

  上证报中国证券网讯 5月26日,“浦江之光•医话未来:张江生物医药企业交流会——暨张江高科895营(第九季)医疗健康专场启动仪式”在张江科学城举办。本季创业营定位为医疗健康专场,招募领域包括医疗器械、智慧医疗、生物医药等。依托895营完善的服务体系,未来张江高科将推出五大核心课程模块,为入营企业深度对接产业资源,搭建投融资沟通桥梁,全方位赋能企业的成长与发展。

  本次活动包括上午、下午两场。上午,张江科学城内13家拟科创板上市企业参与了现场座谈,围绕服务科创板建设、“浦江之光”行动等进行了充分交流。据了解,张江高科通过上交所搭建的金融服务平台,连接起科技创新与资本市场的沟通桥梁,加强科创企业、投资机构和科创板之间的联动,提升科创企业创新孵化升级的速度。

  下午,张江高科895营(第九季)医疗健康专场正式启动。在论坛的主题演讲环节,上交所发行上市服务中心专家作了以《科创属性解读及审核要点》为主题的培训演讲,从科创板企业科创属性、审核过程中注意要点等方面进行解读,不仅增强了企业对科创板定位把握,也让企业对科创板审核发行有了更深层次的了解。微创心脉则分享了登陆科创板的心路历程。

  在圆桌论坛环节,895医疗健康孵化器暨普健济康医创基地总经理张捷、张江高科投资总监王法华、895营明星企业代表钛米机器人潘晶、逸思医疗创始人聂红林、沈德医疗创始人沈国峰教授等,就科创背景下创新医疗器械发展新机遇和新挑战相关话题互相交流实践经验,探讨行业发展趋势,共谋医疗健康产业未来发展。

  张江高科作为张江科学城开发建设主力军之一,一直聚焦张江科学城主导产业,通过旗下创新创业服务平台895营,构建完善的产业生态圈,为优质项目提供有效的资本对接和多方面的资源注入。至今,895营的报名项目已近2000个,经过专业海选入营项目253个,90%的项目获得了权威媒体宣传,60%的项目获得了融资。(吴绮玥)

以上就是“张江高科张江高科895营(第九季)医疗健康专场启动”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

看了「趋势线」张江高科895营(第九季)医疗健康专场启动还看了
惠而浦发布续亏公告,个股行情走向插图

惠而浦发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-27 13:30

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:32

地铁设计发布略增公告,个股行情走向插图

地铁设计发布略增公告,个股行情走向

2020-10-21 12:20

周二市场将重点关注美国两党能否就刺激法案插图

周二市场将重点关注美国两党能否就刺激法案

2020-10-21 11:17

华友钴业解禁为427.2万股,市值约15994.3万元插图

华友钴业解禁为427.2万股,市值约15994.3万元

2020-10-21 09:15

神力股份当日换手率达3.45%,后市走向?插图

神力股份当日换手率达3.45%,后市走向?

2020-10-20 17:07

*ST围海发布首亏公告,个股行情走向插图

*ST围海发布首亏公告,个股行情走向

2020-10-20 12:18

金春股份发布预增公告,个股行情走向插图

金春股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-19 12:07

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:16

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:20