「大港股份」华菱星马当日换手率达13.93%,后市走向?

时间:2020-05-27 17:28:29 作者:股票加油站
阅读量: 1

以下为重型汽车华菱星马当日换手率达13.93%,后市走向?内容:

2020-05-27截至发稿,华菱星马600375)涨幅达8.87%。报7.89元/股,成交量77.41万手,换手率13.93%,振幅6.59%,当前公司流通股5.56亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600375' href='/company/sh600375'>600375</a>

华菱星马所在汽车行业板块今日主力流入-8.09千万元,净占比减少-0.44%,超大单流入3.51亿,净占比增加1.92%,行业内今日主力净流入最大股是「均胜电子」。

华菱星马主要从事专用汽车(不含小轿车)生产、销售;重型汽车、汽车底盘的销售;汽车配件、建材、建筑机械、金属材料生产、销售;车辆维修及售后服务;货物运输保险,机动车辆保险;自产AH系列专用改装车出口;本企业生产所需原辅材料、机械设备、仪器仪表及零部件进口。

华菱星马600375)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-11000.0~-9000.0万元,上年同期净利润为595.54万元,报告期内利润增幅为-1947.0513~-1611.2238%

华菱星马汽车(集团)股份有限公司(简称华菱星马),是全国重要的重型卡车、重型专用车及核心零部件生产研发基地,国家重点支持企业,首批“国家汽车整车出口基地企业”,第四批国家科技部科技创新型试点企业,国家倡导发展自主品牌、坚持自主创新的典范。公司于2003年4月1日成功上市(股票代码:600375),2011年与安徽华菱汽车有限公司完成资产重组上市,2012年3月更名为华菱星马汽车(集团)股份有限公司。公司总资产90亿元,净资产40亿元,固定资产50亿元,占地面积4000亩,建筑面积40余万平米。拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,与国际一流研发机构有密切的技术合作关系,与上海交通大学、湖南大学、天津大学、合肥工业大学等国内知名高校建立了长期的产学研合作关系,具有很强的产品开发能力。主导产品为重型汽车底盘及整车、动力总成、车桥、重型专用车、客车、其他汽车零部件及总成件等系列产品,其中华菱重型卡车是替代进口的自主品牌,并出口到东欧、北非、东南亚、南美等地的六十多个国家和地区;星马专用车是享誉市场的知名品牌,长期占据国内市场的主导地位。企业经过四十多年的不断积累与完善,形成了具有自身特色的企业文化,尊重客户、服务客户、诚信为本、满足客户个性化需求,坚持“以人为本、科技为先、创新为魂、追求卓越”的经营理念,秉承“为客户创造价值、为员工创造机会、为企业创造效益、为社会创造财富”的经营宗旨。公司先后荣获全国五一劳动奖状、全国文明单位等称号,并获国家工商总局“守合同重信用”企业,连续多年荣获中国质量协会“全国用户满意产品”称号,得到党和国家领导人的高度重视和支持。公司“十三五”期间的基本发展思路是:贯彻国家“四个全面”发展战略,落实国家部委及省市关于加大推进汽车产业结构调整政策,推动自主创新、发展自主品牌,在坚持以重型汽车底盘和重型专用车辆为主导的基础上,重点发展发动机、变速箱、车桥等核心零部件项目,拓宽产品品种。“十三五”期间,公司计划投资20亿元实施年产5万辆重卡,5万台发动机、5万台变速箱、15万根车桥等核心零部件以及2万辆重型专用车项目,达产后可实现年销售收入300亿元、利税20亿元。

以上就是“重型汽车华菱星马当日换手率达13.93%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

看了「大港股份」华菱星马当日换手率达13.93%,后市走向?还看了
美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数插图

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数

2020-10-19 11:11

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:10

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等插图

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等

2020-10-18 13:24

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围插图

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围

2020-10-18 12:22

金固股份发布三季报营业利润473.0万元插图

金固股份发布三季报营业利润473.0万元

2020-10-17 19:14

印度制造中心一期投产插图

印度制造中心一期投产

2020-10-17 17:11

唐杰维直接持有公司股份3000万股插图

唐杰维直接持有公司股份3000万股

2020-10-08 16:23

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分插图

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分

2020-10-08 11:24

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:31

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:13