「外汇换算」广电计量跌幅-8.47%成交8.67万手0527

时间:2020-05-27 17:30:26 作者:股票加油站
阅读量: 1

以下为广电电气广电计量跌幅-8.47%成交8.67万手0527内容:

2020-05-27截至发稿,广电计量(002967)跌幅-8.47%。报27.87元/股,成交量8.67万手,换手率6.56%,振幅9.76%,当前公司流通股1.32亿股占总股本25.0%。

002967

广电计量所在综合行业板块今日主力流入-1.12亿元,净占比减少-3.03%,超大单流入-811.53万,净占比减少-0.22%,行业内今日主力净流入最大股是「复旦复华」。

广电计量主要从事计量认证(具体范围见计量认证证书及其附表);电子产品检测;实验室检测(涉及许可项目的需取得许可后方可从事经营);针织品、纺织品、服装的检测;皮革检测服务;环境保护监测;水质检测服务;软件测试服务;无线通信网络系统性能检测服务;电能质量监测;无损检测;机动车性能检验服务;船舶检验;电气防火技术检测服务;公共设施安全监测服务;化工产品检测服务;生态监测;电气机械检测服务;贵金属检测服务;建筑材料检验服务;进出口商品检验鉴定;工程和技术研究和试验发展;工程和技术基础科学研究服务;化学工程研究服务;食品科学技术研究服务;信息电子技术服务;纺织科学技术研究服务;网络技术的研究、开发;电子、通信与自动控制技术研究、开发;材料科学研究、技术开发;安全生产技术服务;仪器仪表修理;计算机技术开发、技术服务;计量技术咨询服务;企业管理咨询服务;土壤修复;职业技能培训(不包括需要取得许可审批方可经营的职业技能培训项目);环保技术推广服务;信息技术咨询服务;施工现场质量检测;食品检测服务;劳务派遣服务;对外劳务合作;劳务承揽;接受委托从事劳务外包服务;人力资源培训。

广电计量(002967)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-13000.0~-9000.0万元,上年同期净利润为-3261.78万元,报告期内利润增幅为-298.5549~-175.9226%

广州广电计量检测股份有限公司(简称:广电计量)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内领先水平。

广电计量的技术能力获得了众多国内外权威机构和组织的认可和授权,通过了中国合格评定国家认可委员会认可实验室(CNAS),获得检验检测机构资质认定(CMA),是农业部“三品一标”检测实验室、全国土壤污染详查推荐检测实验室、中国CB实验室,出具的证书、报告具有国际公信力,可帮助客户稳健开拓本地市场乃至全球市场。

广电计量构建了覆盖全国的服务保障网络,在国内建有23个计量检测基地和50多家分子公司,实验室总面积超过16万平方米,配置国内外高端设备仪器15000多台/套,搭建的全国一体化计量检测与认证技术公共服务平台,可迅速响应客户需求,为客户提供近距离、本地化的专业服务。

广电计量打造了一支技术水平和服务意识俱佳的服务队伍,现有员工4000多人,其中包括各领域专家和技术带头人50多人,博士后、博士近30人,硕士380人。

广电计量建有技术研究院,在新能源汽车、轨道交通、无线通信等领域,先后主持编写30多项国家级和地方计量测试标准及规程,承担50多项国家、省部级等重点科研项目,累计获得专利授权231项,另获得软件著作权86项,积极推动了行业新技术的创新和产业化应用。

作为一家拥有高度社会责任感的国有企业,广电计量以助推各区域经济高质量发展、助力企业品质提升为己任。目前,广电计量的服务能力覆盖汽车、航空、轨道交通、船舶、通信、电力、电子电器、食品、环保、农业、医疗、石化等领域,凭借专业的计量检测技术之力,广电计量可帮助各行业产业链上下游客户提升自身竞争力,实现产品全寿命周期的质量管控。

在品质决胜未来的发展新时代,广电计量将继续秉持科学、公正、准确、快捷、周到的服务理念,为高质量发展传递信任,为建设“和谐美丽”中国保驾护航!

以上就是“广电电气广电计量跌幅-8.47%成交8.67万手0527”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

看了「外汇换算」广电计量跌幅-8.47%成交8.67万手0527还看了
高科石化发布预增公告,个股行情走向插图

高科石化发布预增公告,个股行情走向

2020-10-26 15:10

正川股份当日成交金额达11.83亿元1022插图

正川股份当日成交金额达11.83亿元1022

2020-10-22 17:17

中国三季度零售投票投票:美国民主党领袖、众议院、鸡肉、进展插图

中国三季度零售投票投票:美国民主党领袖、众议院、鸡肉、进展

2020-10-20 11:11

6月规模以上工业企业利润6019.2亿元 同比下降3.1%插图

6月规模以上工业企业利润6019.2亿元 同比下降3.1%

2020-10-18 14:14

国内该价位市场的容量约为2,350万台插图

国内该价位市场的容量约为2,350万台

2020-10-18 10:12

金固股份三季报营收19.49亿元同比33%插图

金固股份三季报营收19.49亿元同比33%

2020-10-17 18:09

力帆仍然是老派“摩托玩家”口中低端摩托车厂的标签插图

力帆仍然是老派“摩托玩家”口中低端摩托车厂的标签

2020-10-17 12:10

好太太三季报营收6.93亿元同比-19%插图

好太太三季报营收6.93亿元同比-19%

2020-10-16 22:15

亚士创能发布预增公告,个股行情走向插图

亚士创能发布预增公告,个股行情走向

2020-10-16 15:15

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向插图

迈瑞医疗发布略增公告,个股行情走向

2020-10-15 18:20