「中金证券」撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧

时间:2020-05-27 19:03:29 作者:股票加油站
阅读量: 0

以下为栾树撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧内容:

在这座叫做北京的城市里,高楼大厦属于首都,大栅栏门前交错纵横的胡同属于北平。

北方的栾树就要开花了,燕家的栾树也长出了深深浅浅的芽。

燕家2号也许是前门附近的最“北京”的酒吧了,也是金融街精英的最常光顾的酒吧。就像每年春天燕子都会再来,而燕家2号是他们的故乡。

走过长长的步行街,就能看到燕家2号的小院,一棵大大的栾树影子落在水面上,栾树开花的时候,小小的黄色花朵洒在水面上,就像那杯叫做燕家的酒上撒上的点点桂花。

调酒师Lisan对这个小院子有太多情感,唯有一杯燕家特调才能展示它的特色。

微缩版的木质小院,中间摆上圆圆的酒杯,这就是燕家。

深红色的酒体,带着樱桃的香气,搭配上桂花若隐若现的味道,与威士忌浅浅的香气达成了和谐的统一。如果说这款酒让你记得,那也许是因为水楢桶带来“很贵”的味道。

水楢两个字在威士忌中最能代表日本,是川端康成的梨花,是日本最灵验的浅草寺,是最精致的东方味道。这份东方味道与北京相遇,日式调酒和北京四合院的相遇,就成了燕家。

如今的水楢桶威士忌已经成为“高端“的代名词。燕家2号也是,带着老北京的“腔调”,成为大都市中安静的一隅。

如果金融街林立的高楼中你忘记了自己,那么小院的春夏秋冬都能让你找到不同的自己。

有些金融精英是爱着燕家的,也许是爱着酒,也许是爱着金融街写字楼外的生活。

快来LIAO酒吧

以上就是“栾树撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

看了「中金证券」撩酒丨听说在金融街上班的精英都爱去这个四合院酒吧还看了
祥鑫科技解禁为1400.0万股,市值约47208.0万元插图

祥鑫科技解禁为1400.0万股,市值约47208.0万元

2020-10-26 09:26

占公司营业收入的比例为0.8%插图

占公司营业收入的比例为0.8%

2020-10-25 17:17

哥伦比亚卫生部24日宣布新增8769例新冠肺炎确诊病例和198例死亡病例插图

哥伦比亚卫生部24日宣布新增8769例新冠肺炎确诊病例和198例死亡病例

2020-10-25 09:14

首航高科发布首亏公告,个股行情走向插图

首航高科发布首亏公告,个股行情走向

2020-10-24 18:11

维尔利发布略增公告,个股行情走向插图

维尔利发布略增公告,个股行情走向

2020-10-22 15:16

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数插图

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数

2020-10-19 11:11

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:10

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等插图

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等

2020-10-18 13:24

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围插图

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围

2020-10-18 12:22

金固股份发布三季报营业利润473.0万元插图

金固股份发布三季报营业利润473.0万元

2020-10-17 19:14