高位十字星孕线 风险见顶信号之一

时间:2020-08-06 14:52:32 作者:股票加油站
阅读量: 466

以下为炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一内容:

高位十字星孕线 风险见顶信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的走势形态,有较多投资者把一些比较有特性走势的K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶信号之一的高位十字星孕线K线组合技术形态,那么股票高位十字星孕线K线组合如何参考运用?

首先,高位十字星孕线是由一根实体K线和一根十字星K线在相对高位价格区间的组合技术图形,第一根实体K线完全包裹第二根十字星K线,就形成了高位十字星孕线。看起来就像第二根K线是第一根K线孕育而生的一样。(如下图所示)

在股票出现高位十字星孕线技术图形时,表示股票的高位压力区间较大,市场中买方力量逐步转向弱势,卖方力量逐步变强,后续股票价格大概率会出现转趋势下跌调整。通常在出现高位十字星孕线技术图形时,会伴随着高位放量处于相对高的成交量,后续成交量大概率会出现逐步缩量趋势。这样有效的高位十字星孕线技术图形可作为高位转势下跌调整参考信号。

总体而言,高位十字星孕线技术图形是一种高位下跌转势信号,对于短周期投资参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了高位十字星孕线 风险见顶信号之一还看了
祥鑫科技解禁为1400.0万股,市值约47208.0万元插图

祥鑫科技解禁为1400.0万股,市值约47208.0万元

2020-10-26 09:26

占公司营业收入的比例为0.8%插图

占公司营业收入的比例为0.8%

2020-10-25 17:17

哥伦比亚卫生部24日宣布新增8769例新冠肺炎确诊病例和198例死亡病例插图

哥伦比亚卫生部24日宣布新增8769例新冠肺炎确诊病例和198例死亡病例

2020-10-25 09:14

首航高科发布首亏公告,个股行情走向插图

首航高科发布首亏公告,个股行情走向

2020-10-24 18:11

维尔利发布略增公告,个股行情走向插图

维尔利发布略增公告,个股行情走向

2020-10-22 15:16

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数插图

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数

2020-10-19 11:11

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:10

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等插图

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等

2020-10-18 13:24

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围插图

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围

2020-10-18 12:22

金固股份发布三季报营业利润473.0万元插图

金固股份发布三季报营业利润473.0万元

2020-10-17 19:14