黎明之星K线图形 多头反转信号之一

时间:2020-08-06 15:04:57 作者:股票加油站
阅读量: 375

以下为炒股技巧黎明之星K线图形 多头反转信号之一内容:

黎明之星K线图形 多头反转信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底信号之一的黎明之星K线组合技术形态,那么股票黎明之星K线组合如何参考运用?

黎明之星K线技术形态是一种行情的转趋势买点机会信号,是由三根K线组成。通常第一根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄),出现部分跳空下行态势,实体部分相对较短,盘内跌幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阳线或者大阳线。黎明之星K线图形就像黎明前黑暗中的引路星,属于盘面或者股票的起涨点位参考信号。

在出现黎明之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现大量的抛盘,导致盘面或者股票价格被打压下去。在第二个K线交易日出现抛盘继续打压力度相对较小一些,但有多头买盘介入使价格跌幅波动不大。在第三个K线交易日出现多头买盘发力抬高盘面或者股票的价格。这样的情况表示市场的空头资金变弱,而多头资金变强占于市场主导权,可作为短期多头买入机会信号。

投资者在参考过程中,黎明之星的形态通常会持续一段时间的下跌过程,前期没有明显反弹。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价更低,加上第三根K线的收盘价会超过第一天二分之一的部分。与此同时,在出现黎明之星的反转会伴随着成交量的逐步有效增量。

总体来说,黎明之星K线技术形态是一种市场转势买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧黎明之星K线图形 多头反转信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了黎明之星K线图形 多头反转信号之一还看了
金杯汽车跌幅-7.6%成交20.76万手1027插图

金杯汽车跌幅-7.6%成交20.76万手1027

2020-10-27 17:09

防范化解系统性金融风险的需要插图

防范化解系统性金融风险的需要

2020-10-24 08:11

紫光国微发布预增公告,个股行情走向插图

紫光国微发布预增公告,个股行情走向

2020-10-21 13:13

润欣科技三季报营收9.66亿元同比-10%插图

润欣科技三季报营收9.66亿元同比-10%

2020-10-18 18:19

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:16

财经网汽车讯奇瑞新能源车架砖头原地空跑为当地驾校行为插图

财经网汽车讯奇瑞新能源车架砖头原地空跑为当地驾校行为

2020-10-17 14:17

美联储、玻璃陶瓷、铁路基建、富时500跌幅超前大盘指数插图

美联储、玻璃陶瓷、铁路基建、富时500跌幅超前大盘指数

2020-10-16 11:20

晶晨股份发布三季报营业利润-640.0万元插图

晶晨股份发布三季报营业利润-640.0万元

2020-10-15 21:22

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:09

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%插图

城地香江三季报营收25.37亿元同比25%

2020-10-12 20:16