KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

时间:2020-08-06 17:49:15 作者:股票加油站
阅读量: 324

以下为炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一内容:

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

在股票市场中,KDJ技术指标是投资者较为常用的短线超买超卖型参考技术指标之一。在KDJ指标观察最多的属于J线(紫线),J线(紫线)是KDJ技术指标中活跃波动性最强的线位。今天希财君就与大家分享KDJ指标J线(紫线)的使用技巧。

在KDJ技术指标中,相对于K线(白线)和D线(黄线)来说J线(紫线)走势具有先行性。从此来看,J线(紫线)的变化会大部分主导KDJ技术指标的走势变化。

当KDJ技术指标的J线(紫线)处于80-100数值附近上方,属于KDJ技术指标的高位区间,大概率会使技术形态出现向下拐点,导致盘面或者股票价格反转下跌调整。反之,当KDJ技术指标的J线(紫线)处于0-20数值附近下方,属于KDJ技术指标的低位区间,大概率会使技术形态出现向上拐点,导致盘面或者股票价格反转上涨调整。

如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效上穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向上运行穿越,表示KDJ技术指标参考机会买点。反之,如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效下穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向下运行穿越,表示KDJ技术指标参考风险卖点。

总体而言,KDJ技术指标的J线可以大部分主要KDJ技术形态,投资者可以通过J线(紫线)的数值以及J线(紫线)的走势形态进行买卖参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。在交易参考过程中,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一还看了
沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元插图

沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元

2020-10-20 09:10

三生国健三季报营收5.86亿元同比-22%插图

三生国健三季报营收5.86亿元同比-22%

2020-10-18 21:14

国家发改委将会同有关方面全力抓好深圳先行示范区综合授权改革试点方案的落实插图

国家发改委将会同有关方面全力抓好深圳先行示范区综合授权改革试点方案的落实

2020-10-18 11:19

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:23

盐田港当日换手率达2.6%,后市走向?插图

盐田港当日换手率达2.6%,后市走向?

2020-10-15 17:08

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:24

热门股票排行华兰生物—10.09插图

热门股票排行华兰生物—10.09

2020-10-09 16:37

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:23

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:13

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:20