卖出信号K线图:倒三阳

时间:2020-08-06 20:53:02 作者:股票加油站
阅读量: 463

以下为炒股技巧卖出信号K线图:倒三阳内容:

卖出信号K线图:倒三阳

在股市中,流传着“十个炒股九个亏”的名言,其中有一部分亏损的投资者是因为自己太贪,刚开始他可能赚了一点,当出现卖出信号时,因不满足现状的盈利,继续持有,而导致被套。今天希财君就跟大家谈谈卖出信号K线图倒三阳。

倒三阳是什么意思?

倒三阳是由三根阳线所组成的K线图,但三根阳线都是低开高走的阳线,且收盘价低于前一根阳线的收盘价,这意味着K线图虽然收的是阳线,但是股价在下跌,俗称阳跌。其图形特征:三根下跌的阳线,后一个阳线的收盘价低于前一根阳线的开盘价,一般出现在下跌的初期。

当在下跌的初期出现倒三阳图时,这是为了出逃,故意做出的阳线图,来迷惑散户,让散户认为阳K线是利好,其实是下跌的前兆。因此,出现倒三阳图时,散户要仔细分析,不要被庄家欺骗,果断的抛出手中的股票。

如上图所示,中国巨石600176)这只股票,在经过前期的拉升之后,创出新高12.63元,开始下跌,在A区域,2019年4月24、4月25和4月26这三个交易日,接连收三根阳线,每根阳线的收盘价比前一个阳线的开盘价要低,形成到三阳组合,这是庄家利用阳线所做的迷雾弹,投资者切莫被迷惑,认为行情即将好起来,买入股票,投资者应果断的抛出手中的股票。

因此,当股票走势中出现倒三阳形态时,投资应果断抛出手中股票。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧卖出信号K线图:倒三阳”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了卖出信号K线图:倒三阳还看了
每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:18

全球新冠疫苗昨夜传出三大利好插图

全球新冠疫苗昨夜传出三大利好

2020-10-24 10:17

沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元插图

沪硅产业解禁为22.05万股,市值约782.87万元

2020-10-20 09:10

三生国健三季报营收5.86亿元同比-22%插图

三生国健三季报营收5.86亿元同比-22%

2020-10-18 21:14

国家发改委将会同有关方面全力抓好深圳先行示范区综合授权改革试点方案的落实插图

国家发改委将会同有关方面全力抓好深圳先行示范区综合授权改革试点方案的落实

2020-10-18 11:19

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:23

盐田港当日换手率达2.6%,后市走向?插图

盐田港当日换手率达2.6%,后市走向?

2020-10-15 17:08

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:24

热门股票排行华兰生物—10.09插图

热门股票排行华兰生物—10.09

2020-10-09 16:37

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:23