四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元

时间:2020-08-07 14:35:09 作者:股票加油站
阅读量: 496

以下为通信四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元内容:

四方股份主要从事制造输配电及控制设备、电力电子装置、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;计算机系统服务;数据处理;应用软件服务;软件服务;软件的咨询;施工总承包、专业承包、劳务分包;销售输配电及控制设备、电力电子装置、充电设备、工业自动控制系统装置、汽轮机旁路装置、复式励磁装置、风力机械、采矿、采石设备、电工机械专用设备、电子工业专用设备、环境污染防治专用设备、社会公共安全设备及器材、交通安全及管制专用设备、铁路专用调度通信设备、站场通信设备、发电机及发电机组、光纤、电缆、电缆附件、绝缘制品、互感器、车辆专用照明及电气信号设备装置、光通信传输设备、载波通信传输设备、数字传输复用设备与中解设备、数字传输中解设备、数据交换设备、通信网络和系统、调制解调器、计算机网络设备、电工仪器仪表、供应用仪表、环境监测专用仪器仪表、地质勘探和地震专用仪器、电子测量仪器、电站热工仪表、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品、器件和元件;工程和技术研究与试验发展;货物进出口、技术进出口、代理进出口;商业特许经营;出租办公用房;出租商业用房;租赁专用设备。

四方股份601126)一季报显示:报告期内四方股份实现主营业务收入3.36亿元,同比变化幅度-39%;报告期内营业利润为-6.11千万元,其中归母净利润-6.11千万元,同比–%

浙商证券指出:前三季业绩小幅下滑,于电网市场仍保持竞争优势我们认为,前三季盈利小幅下滑主要因为:电网设备市场发展放缓,相关业务受到一定影响,电网外业务短期贡献有限。在继电保护和变电站自动化设备市场,公司稳居第一梯队。在配网自动化领域,主站系统中标湖北三个地市项目,终端在上半年国网市场中标金额超过0.4亿元;在南网框架招标中,中标广西配网自动化成套设备全年框架30%份额,故障指示器中标全年框架30%份额。在直流输电领域,公司完成南网鲁西背靠背扩建工程的调试与投运,并签订国网“渝鄂直流背靠背联网工程”直流控制保护标段,巩固在直流控制保护方向的国内领先地位。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='601126' href='/company/sh601126'>601126</a>

四方股份所在输配电气板块今日主力流入-9.68亿元,净占比减少-5.43%,超大单流入-1.92亿,净占比减少-1.08%,行业内今日主力净流入最大股是「特变电工」。

四方股份(601126)每股报6.74元,盘中振幅3.28%(0.04元价格),累计成交9.05万手量,成交额达6077.03万元。

以上就是“通信四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了四方股份发布一季报营业利润-6.11千万元还看了
广东鸿图发布预增公告,个股行情走向插图

广东鸿图发布预增公告,个股行情走向

2020-10-22 13:12

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-22 09:14

天箭科技当日换手率达7.12%,后市走向?插图

天箭科技当日换手率达7.12%,后市走向?

2020-10-21 19:14

元力股份发布预增公告,个股行情走向插图

元力股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-20 14:21

南京化纤涨幅达9.97%成交12.44万手1019插图

南京化纤涨幅达9.97%成交12.44万手1019

2020-10-19 19:20

赤峰黄金发布三季报营业利润6.8亿元插图

赤峰黄金发布三季报营业利润6.8亿元

2020-10-18 20:18

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了插图

四种配色的全部容量型号均需等到11月17日前才能到手了

2020-10-18 16:15

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:09

晶晨股份发布略减公告,个股行情走向插图

晶晨股份发布略减公告,个股行情走向

2020-10-16 19:07

成都先导解禁为0.92万股,市值约35.15万元插图

成都先导解禁为0.92万股,市值约35.15万元

2020-10-16 09:09