a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!

时间:2020-08-07 15:38:39 作者:股票加油站
阅读量: 346

以下为炒股技巧a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!内容:

a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!

在当前的A股市场上,外资已经成为了非常重要的投资者。经常关注外资的朋友会发现,外资已经多次精准抄底。很多朋友对这个现象会有些不解,不知道a股为什么经常被外资抄底。在这里,希财君就为大家介绍一下a股经常被外资抄底的原因是什么。

目前,a股的外资主要以机构投资者为主。相对于A股当中的大量散户来说,外资具有更加专业的投资知识、完善的投资体系,以及丰富的投资经验。因此,在对股票底部的判断方面,外资是更加准确的。

外资在抄底的时候,都会参考哪些指标或者信号呢?从目前的情况来看,外资在抄底的时候,一般会参考两大指标。这两大指标是:

1、A股市场的估值情况。如果外资经过专业评估,发现A股各大指数估值在全球主要股票市场中优势明显,那么就会考虑抄底A股。

2、经济预期。作为聪明资金的代表,外资在确认A股各大指数估值较低的情况下,还要确认经济预期是否乐观。如果经济预期乐观,外资抄底的愿望就会更加强烈。

通过上述内容,希财君为大家解释了a股为什么经常被外资抄底。鉴于外资过往的一些成功经验,广大投资者在买卖股票的时候,也可以参考外资的买卖记录。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

以上就是“炒股技巧a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票加油站其他的股票文章!

看了a股为什么经常被外资抄底?深层原因揭秘!还看了
美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数插图

美联储:美联储仍有多位官员发表发表大盘指数

2020-10-19 11:11

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:10

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等插图

包括明确投资范围包含存托凭证、增加存托凭证的投资策略、投资比例限制、估值方法等

2020-10-18 13:24

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围插图

将5种严重精神障碍类疾病纳入医保门诊慢特病补助管理范围

2020-10-18 12:22

金固股份发布三季报营业利润473.0万元插图

金固股份发布三季报营业利润473.0万元

2020-10-17 19:14

印度制造中心一期投产插图

印度制造中心一期投产

2020-10-17 17:11

唐杰维直接持有公司股份3000万股插图

唐杰维直接持有公司股份3000万股

2020-10-08 16:23

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分插图

“1元店”是淘宝特价版联合产业带商家共同打造的“厂货橱窗计划”的一部分

2020-10-08 11:24

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:31

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作插图

双方领导人指示首席谈判代表加紧工作

2020-10-04 11:13